Квалитет Завод светопрозрачных конструкций
г. Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д. 5
VEKAвая ГАРАНТИЯ

Повышение цен на профиль с 1 августа 2019г

Уважаемые партнёры

Несмотря на первые признаки экономического оживления на оконном рынке, ситуация в отрасли на рынке сырья далека от благоприятной. Поливинилхлорид продолжает оставаться в России товаром, который активно предлагается российскими производителями на экспорт. Это ведет к относительному дефициту сырья и, как следствие, к росту цен на него, ощутимому и очень болезненному для нас.

Рост цен на ПВХ только за период с апреля по июль 2019 года составляет более 8,5%, а суммарный показатель за весь 2019 год уже превысил 13%.

По всем вопросам повышения цен просим обращаться к вашим региональным представителям. Генеральный директор ООО «ВЕКА Рус» С уважением, Йозеф Лео Бекхофф Компания VEKA всегда использует все свои возможности для того, чтобы максимально долго не транслировать повышение цен на сырье в рынок, оптимизируя внутренние ресурсы и сводя к возможному минимуму все непроизводственные расходы. Тем не менее, отложив максимально по времени, мы вынуждены подтвердить действие сезонной надбавки на неопределённый срок и объявить о повышении цен на все артикулы профиля с 1 августа 2019г. на 3,9%. Это не в полной мере компенсирует рост наших затрат на сырье, а лишь является абсолютным минимумом, который позволит продолжить политику роста и развития. Повышение цен для нас и для вас происходит не впервые, поэтому уверен, что вместе, общими силами мы справимся с этой ситуацией.